Мои сравнения
Вход / регистрацияЛичный кабинет

КАБИНЕТ

Главная > Энциклопедия > Качественные копии царских монет серебро или поддельные царские монеты

Качественные копии царских монет серебро или поддельные царские монеты

СТАТЬИ
Качественные копии царских монет серебро или поддельные царские монеты

Какие же бывают копии царских монет серебро, что такое поддельные царские монеты?


Серебряные редкие оригинальные монеты царского периода являются наиболее популярными среди нумизматов. Жемчужиной любой коллекции монет могут оказаться пробные экземпляры из серебра времен Царской России или серебряные монеты отчеканенные небольшими тиражами. К сожалению, отыскать такие монеты в коллекционном состоянии на сегодняшний день является практически невыполнимой задачей, а потому все чаще нумизматы прибегают к покупке в коллекции копий таких редких монет. К слову, эксклюзивные монеты копии, которые выполнены из качественного металла и в соответствии со всеми параметрами оригинала, требованиями к внешнему виду и другим характеристикам оцениваются так же довольно высоко. 

Можно отметить, что сегодня нумизматика – это не только сбор и изучение редких и исторически ценных монет. Для некоторых собирателей это еще и уникальная возможность заработать денег на пополнение своих коллекций. Отлеживающаяся сегодня в несколько сотен рублей монета, уже через несколько лет становится уникальной и может стоить несколько тысяч рублей. Копии царских монет серебро это или другой металл так же могут со временем значительно расти в цене.
Монеты дорожают по различным причинам. Это может произойти, например из-за того, что после изготовления партии и последующего разрушения штампов, весь тираж оказывается эксклюзивным. Повторение таких монет уже невозможно. Со временем некоторые новодельные монеты могут даже попасть в каталоги с определенной оценкой. Серебряные монеты времен Царской Россиии их новоделы, поддельные царские монеты того времени представленные и отмеченные редкостью в некоторых каталогах является тому подтверждением. 
Обратите внимание - если на торгах любого аукциона появляется интересная копия, аналогов которой нет, она всегда вызывает повышенный интерес. А если эта монета еще и со своей интересной историей, то борьба за такую монету обеспечена и цена ее будет высокой.


Новодельные копии царских монет серебро сейчас еще любят называть поддельные царские монеты


Выскажу личное мнение - понятие поддельные монеты звучит как то некрасиво и многих людей наводит на мысль о неком обмане. Кажется, что копии только и служать для того, что бы их подделали и выдали за оригиналы. Но это совершенно неверно. Предлагая наши копии монет мы в полной мере предоставляем полную информацию об изделии. И естественно мы плохо относимся когда нашу продукцию выдают за оригиналы. Но если поддельные царские монеты служат исключительно как копии, в этом нет ничего плохого.
Основные этапы в истории монет времен Царской Руси началась с правления Петра I. Тогда в ходе великих реформ Петра мир увидел большое количество разнообразных видов серебряных полтин, рублей, полуполтинников, гривенников и т.д. Монеты Петра 1 поистине интересны для любого нумизмата. Купить получается не все оригиналы и тут на помощь приходят копии царских монет серебро. 

Не менее интересны и монеты Иоанна Антоновича. На серебряных монетах этого периода можно увидеть изображение императора в младенческом возросте. Такие монеты датированные 1741 годом выпуска чеканились небольшими тиражами и в основном представлены номиналом в полтину и рубль. Среди старинных монет Иоанна Антоновича довольно часто попадаются старые поддельные царские монеты, ведь подделки были всегда.

Целую коллекцию серебряных монет номиналом в полтину и рубль можно собрать из ценных экземпляров времен Александра I. Редкие монеты этого периода чеканились с изображением самодержца на одной из сторон и выпускались в период с 1802 по 1813 годы. Оригиналы большинства монет этого периода приобрести к сожалению неудастся. Это большая редкость. Но качественные копии царских монет серебро или покрытие серебром купить возможно. И это будет стоить не так дорого.

Довольно интересны монеты эпохи Николая I исполненные из серебра. Рубль, 3/4 рубля и 5 злотых датированы 1836, 1833 и 1842 годом несли в себе историю целой царской семьи, так как на монетах 1835, 1836 гг. был изображен общий портрет всех ее представителей. 

На всех серебряных монетах эпохи Николая II изображен портрет императора. Целая серия таких монет с различным номиналом была выпущены в период с 1896 по 1917 г. Монеты этого периода доступнее, и в основном изготавливать поддельные царские монеты нет никакого смысла. Однако если необходимо состояние монеты, то копия будет выглядеть более эффектнее и стоить дешевле.

Приобрести эксклюзивные копии серебряных монет времен Царской России можно на сайте посетив интернет-магазин копии монет, на аукционах, посвященных продаже исторически ценных вещей и в других местах. 

Мы советуем, выбирая монету необходимо четко знать ее истинный оригинальный вид, изучить ее историю и характеристики, дабы подобрать в свою коллекцию наиболее качественный и правдоподобный экземпляр монеты. Такие  копии царских монет серебро это или другой металл точно будут радовать вас долгое время. 

Если у вас возникают вопросы по подбору той или иной копии монет, напишите нам и мы поможем вам сделать правильный выбор.
 

Похожие статьи:

СТАТЬИМонета соболь - монета сибирь история чеканки

СТАТЬИМонета плата или квадратные монеты России (медные платы)

СТАТЬИКонстантиновский рубль

СТАТЬИСохранность монет, классификация и степень сохранности монет

СТАТЬИНумизматика - наука о монетах

Уже в продаже !

Почему Вы покупаете копии монет?

Новое в энциклопедии

Юбилейные монеты Польши злотые
Юбилейные монеты Польши злотые
В настоящее время монеты Польши злотые, не смотря на то, что Польша входит в зону евро, находятся в денежном обращении этого государства. Вначале, в Польском государстве, пока там не начали...
Какие серебряные монеты чеканили во...
Какие серебряные монеты чеканили во времена царствования Павла I
Когда император Павел I пришёл к власти финансы империи находились в удручающем состоянии. В это время годовой дефицит составлял сумму по одним данным около 9 миллионов рублей, по другим 15...
Купить награды Великой отечественной...
Купить награды Великой отечественной Войны
Нумизматику без преувеличения можно назвать одной из составных частей Истории. Ведь коллекционирование монет, орденов, медалей, жетонов и других изделий, представляющих нумизматическую ценность,...
Кизикины – монеты античного мира
Кизикины – монеты античного мира
С тех пор, когда начали чеканить первые монеты прошли даже не века, а тысячелетия. Одними из самых первых монет античности являлись кизикины. Эти античные монеты начали чеканить примерно в 6 веке...
Первые бумажные банкноты Китая
Первые бумажные банкноты Китая
Считается, что первые бумажные банкноты, появились в Китае. И вполне естественно, что бумажные деньги во многом способствовали развитию экономики Поднебесной. Китай не только очень древнее, но и...

Мы в контакте